Monthly Archives: Февраль 2018

Игровые автоматы Super Slots для вашего телефона

Необходимо знать как выбрать игровые автоматы для вашего телефонаКто не мечтает сыграть в увлекательные автоматы и увидеть заветный джек пот. Азартные игры всегда притягивали к себе и просто невозможно удержаться чтоб не попробовать фортуну еще раз. Технологический прогресс в развитии мобильных игр дает нам возможность отвлечься от рабочей суеты и на пару минут сыграны в любимую игру.

Сколько стоит «Tesla»

Необходимо знать сколько стоит "Tesla"Новую «Tesla Model S 85D kWh» можно приобрести за 130 000 долларов, а стоимость «Tesla Model Х P90D Ludicrous» — до 200 000. Производитель заявляет, что на одном заряде разные модели «Tesla» могут преодолеть до 400 — 500 км и развивать скорость до 250 километров в час.

Что такое система «умный дом»?

Необходимо знать что такое система «умный дом»Википедия определяет автоматизацию как «использование систем управления и информационных технологий для снижения потребности в человеческой работе в производстве товаров и услуг». И независимо от того, насколько технологически отсталым вы считаете себя, вы, вероятно, каждый день используете какую-то форму автоматизации в своем доме.

Безопасность и комфорт в новых домах

Необходимо знать какая безопасность и комфорт в новых домахТипичная система безопасности, которая выделяет пронзительную сирену, когда кто-то захлопывает дверью или окном, — это 20-й век. Поднимите свою домашнюю защиту с помощью детекторов наружного движения, которые запускают пугающий голос (на самом деле, запись вашего голоса), чтобы испугать потенциальных злоумышленников со специальным сообщением, таким как: «Полиция находится в пути», Вы были сфотографированы» или какое-то другое предложение.

Риски интеллектуальных домов

Необходимо знать риски интеллектуальных домовВ то время как интеллектуальный дом приносит с собой удобство и экономию средств, риски и ошибки в области безопасности представляют собой проблемы, с которыми сталкиваются технологии. Например, хакеры могут получить доступ к устройствам с поддержкой интернет-смартфонов.